
Ingredientes
- 1 sobre de Salsa Bechamel Durena 50g.
 - 30g (1 cucharada) de Aliño de Adobar Durena.
 - 3 unidades de pechugas de pollo deshuesadas con o sin piel.
 - 500 ml (2 tazas) de leche.
 - 200 g (1 taza) de cebolla cortada en julianas o en aros muy delgados (opcional).
 - 50 g (2 cucharadas) de mantequilla.
 - 50 ml (2 cucharadas) de Aceite de Oliva puro Durena.
 - 100 ml (1 copa) de vino blanco (opcional).
 
Preparación
- Dividir las pechugas por la delgada línea de la mitad (supremas) de modo que queden 6 piezas.
 - Marinar o condimentar con el aliño en pasta Adobar Durena y dejar reposar en el refrigerados por mínimo una hora.
 - En una sartén con el aceite y la mantequilla, dorar bien la piel de las pechugas y sellar el lado de la carne.
 - Adicionar las cebollas y sofreir por 3 o 5 minutos. Mojar con el vino blanco y tapar la sartén; cocinar 10 minutos más, dejar las piezas (supremas) con la piel hacia arriba.
 - Mientras tanto, disolver el sobre de Salsa Bechamel Durena, en 500 ml (2 tazas) de leche, incorporara las pechugas y llevar a cocción durante 3 minutos. Esto se hace en la misma sartén; para un resultado más jugosoy gustoso; a fuego lento. Cocinar por 2 minutos más.
 
