
Ingredientes
- 1 sobre de Crema Marinera Durena 70g.
- 300g (2 tazas) de vegetales cortados en dados pequeños (zanahoria, apio, puerro, coliflor).
- 50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de cebolla Durena.
- 50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de ajo Durena.
- 200g (2 unidades) de papas pastusas, cortadas en dados pequeños.
- 200g (1 taza) de filete de pescado blanco, cortado en dados.
- 125g (1 taza) de tocineta ahumada picada en trozos pequeños.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Disolver el sobre de Crema Marinera en un (1) litro (4 tazas) de agua y dejar hervir por 7 minutos.
- Al mismo tiempo, dorar a fuego lento la tocineta en un sartén y cuando esté, reservar. En la grasa de la tocineta agregar las verduras, con los aliños y el condimento de ser necesario. Cocer a fuego bajo por 5 minutos y mezclar con una espátula.
- Adicionar a la crema marinera, el filete de pescado, los vegetales salteados y cocinar por 5 minutos. Servir con pan y trocitos de tocineta en cada plato.
